位置提示:红网首页 > 娱乐频道 > 正文   

组图:陈慧琳变身妖艳凤凰 个唱海报抢先曝光

http://www.rednet.cn   2004/11/10 9:33:38   红网  字体: 【



  据搜狐音乐消息 陈慧琳(Kelly)将在香港红磡体育馆的圣诞跨年演唱会上,摇身一变成为冶艳凤凰,宣传海报已经抢先曝光。



  跨年演唱造型

  Kelly在海报中,身穿一袭羽毛劲装,低胸、超短迷你热裤,扮相冶艳,大方展露修长性感美腿,极端具有华丽气氛。Kelly身后的羽毛由此次演唱会创作及美术总监奚仲文及服装设计陈华国专程到日本订造,所费不菲。另外,Kelly以及舞蹈员服装的布料,也是由他们于日本购买;至于其它饰物则于英国及法国订制,可谓不惜功本。手笔之大,让歌迷眼睛一亮!



  门票明天发售

  《i’m loving it 陈慧琳纸醉金迷演唱会》于今年黄金档期圣诞节12月24日的平安夜开始跨年举行,门票将于明日(11日)公开发售。十月初在银行作优先订票时,反应就非常热烈,超额订购,其中以平安夜及除夕夜的门票最为抢手。今天(10日)下午二时,演唱会的记者会将于香港尖沙咀洲际酒店举行,到时将有更多演唱会的详情公布。
<
[稿源:红网综合]
[作者:达文]
[编辑:胡蓉平]

 ※相关链接  
  • 陈慧琳少与丈夫二人世界 称儿子叫声像怪兽(图) (2010/9/6 16:40:18)
  • 陈慧琳拍新广告跑不停 为陪伴爱子不离香港 (2010/8/14 8:55:24)
  • 陈慧琳潮妈再出击 携手胡量对阵羽泉好歌唱不停 (2010/7/30 13:48:03)
  • 陈慧琳再为月饼代言 期待明年生“兔女郎”(图) (2010/7/23 10:30:42)
  • 陈慧琳出席新车活动 准备与老公生二胎 (2010/7/14 9:28:22)
  • 陈慧琳自曝儿子爱“舔飞机” 欲生女逼老公吃素(图) (2010/6/17 12:17:23)
  • 陈慧琳秀香肩与飞机合影 获免费机票笑到龇牙 (2010/6/16 10:11:24)
  • 陈慧琳忙赚钱无暇顾家 儿子发烧老公愤怒大吵 (2010/6/1 6:56:41)
  • 陈慧琳秀儿子照片 宝宝十月大重26磅咿呀学语 (2010/5/28 8:20:16)
  • 陈慧琳羡慕张柏芝生二胎 直言想再要个女儿 (2010/5/15 11:35:12)

  • 明星图片