当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

品周报:朱江吸出来的完美身材

2007/12/12 16:28:17 [稿源:品周报] [作者:] [编辑:潘宣]
  由品周报、红网、风行主办的爱思特2007“爱美丽湖南明星排行榜”活动的启动仪式,在热辣的钢管舞表演中正式拉幕。湖南的本土明星美女帅哥如朱江、E哥、杜焘、许静、陆立等纷纷前来为活动助阵加油,加上非常受大众欢迎的杜海涛和吴昕的出现,使现场气氛非常热烈。在众多媒体的聚光灯下,朱江、许静、吴昕揭晓了候选人名单。
  
  朱江:胸部不是重点
  
  朱江姗姗来迟,表面上很低调,明眼人却不难看出她一身名牌:Dior的上衣和Chanel短裤,再加上Burberry的包包,低调中尽显奢华。对于这次被提名“完美身材”和“性感胸部”,朱江表示很有信心,同时有点害羞地说,希望大家不要只是关注她的胸部。
  
  吸脂后的朱江身材的确窈窕,也难怪她如此有信心。吸脂手术功不可没。
  
  杜海涛:一定要角逐“魅力电眼”
  
  杜海涛做主持,现场肯定热闹。地球人都知道杜海涛有一对眯眯眼,他本人倒是大言不惭地一再表示,自己的眼睛最电人,应该与众美女一起角逐“魅力电眼”的奖项。为证明这一观点的正确性及可行性,他对着搭档吴昕挤眉弄眼,惹得吴昕边摇手边直呼“我跟他不熟”。
  
  要杜海涛入选不难,天时地利人和皆有,只差一个主办方专门为他设立的“眯眯电眼”奖。
  
  吴昕:为什么“气质美鼻”没有我
  
  吴昕入选的奖项是“标致脸型”,对此她颇有微词。吴昕认为自己最漂亮的是鼻子,却没有入围“气质美鼻”,为此感到有点失望。被记者提问最希望能得的奖项时,“当然是‘完美身材’啦!”说罢,她自己就笑开了。
  
  想要入围“完美身材”?建议去向朱江讨教一下其中“窍门”。
  
  杜焘:看好臭屁陀和辛唐米娜
  
  臭屁陀和辛唐米娜分别入选“水晶肌肤”和“性感美胸”,出乎很多人的意料。杜焘却认为两人的入选很有道理,并预测两人能够最终拿下奖项。
  
  辛唐米娜说,引人入胜的魅力要靠智慧而不是豪乳。

频道精选

综合资讯
企业推广