当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

品周报:张丹丹、辛唐米娜别样风流美

2007/12/18 9:06:56 [稿源:品周报] [作者:] [编辑:潘宣]
  爱思特2007爱美丽湖南明星排行榜打入了两个非主流美女——张丹丹和辛唐米娜。前者入围“水晶肌肤”奖,后者入围“性感胸部”奖。打破了历来“选美”的惯例。
  
  女人要美得风流,不容易。望文生义,风流就是美得毫无挂碍,看上去既舒服又自然,这就不但对体态相貌有要求,学识修养也不可或缺——从怀疑论的角度,大概只有凭籍声音吃饭的女人才能达到这种境界。
  
  风流的女人说穿了就是美自美,她的美超越了以肉体取悦人的浅表层次,接近一种精神公器,像张丹丹和辛唐米娜,一个是《晚间新闻》的知性女主播;一个是《真情》的睿智主持人,正是风流美的不二人选。男人对她们的感受,总是介于审美冲动和男女冲动之间,相貌并不重要。
  
  对于入选爱美丽湖南明星排行榜,她们的态度又如何?
  
  张丹丹:别拿我说事
  
  记者拨通了张丹丹的电话。当问及被提名“水晶肌肤”奖项有什么感想时,张丹丹没有回答。记者跟着追问其对“水晶肌肤”的看法,张丹丹表示“没什么可说的”。

张丹丹

  有知情人士爆料,圈内艺人大部分都做过电波拉皮手术,张丹丹就是其中之一。被采访时,她所表现出的强硬态度,明确表明了不愿被人提及皮肤问题。
  
  辛唐米娜:把脑子扔到银河系去
  
  几经周折才得知辛唐米娜病了无法接受采访,不过这并不影响我们判断她的态度。早些时候,辛唐就写了《胸围的智慧》一文,委婉地告诉大家:辛唐米娜的胸并不如传闻中的伟岸。她更直言不讳:“估计让我在胸小有脑与胸大无脑中做选择,我会毫不犹豫地将我的脑子扔到银河系去。”

辛唐米娜

  诚实甚至谦虚地对待胸部,不给人期待落空的失望,辛唐米娜展现出的是胸部的另一种美。如她所言,智慧的胸部。

频道精选

综合资讯
企业推广