当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

【首发】湖南明星排行榜落幕 李湘胸压群芳(图)

2008/1/16 0:01:30 [稿源:红网] [作者:朱青] [编辑:何冰]

贺雅娟的胸前风光相当诱人。

(贺雅娟的胸前风光相当诱人。)

久未亮相的舒高相当有风韵。

(久未亮相的舒高相当有风韵。)

现场星光闪耀。

(现场星光闪耀。)

红网执行总编辑、副总经理隆国东为舒高颁奖。

(红网执行总编辑、副总经理隆国东(右)为舒高颁奖。)

更多组图:湖南众星雪夜清凉比美 杜海涛秀巫婆裙装

  红网1月15日讯(记者 朱青)持续了一个多月的网民投票之后,今天晚上,由红网、品周报、风行杂志共同主办的“2007爱思特爱美丽湖南明星排行榜”活动,在舒高、彭宇、陈英俊等众多明星的陪衬下圆满结束,“完美身材”、“性感胸部”等6个奖项分别找到自己的归属。
  
  久未在本土出现的舒高顺利夺走“气质鼻形”,李湘则凭借超高人气压倒群芳,与贺雅娟、杨铱一起获得“性感胸部奖”。
  
  男士前来颁奖彭宇示爱抢镜
  
  此次“爱美丽湖南明星排行榜”虽然只是湖南女星之间的美丽斗争,但今日不少男星作为颁奖嘉宾特意赶来助威。李好、彭宇、陈英俊等湖南当红男主持纷纷到场。对于自己颁发的奖项,几位男星之间频频开涮,颁发“最佳脸型奖”的李好直呼自己不如彭宇颁发的“完美身材奖”,两人则一致对陈英俊颁发“性感胸部奖”充满嫉妒。
  
  此外,今日颁发“完美身材奖”时,彭宇大胆示爱,高呼已经找到最爱的人,且就在台下。虽然不愿透露对方的身份,但本是配角彭宇也因此成功抢镜。
  
  舒高鼻子有商机
  
  久未公开亮相的舒高今晚亮相令人惊艳,盘起了头发,一席彩条风衣配搭黑毛衣显得风韵十足。与“李好”女友郭小敏、宾玲一起从红网执行总编辑、副总经理隆国东、金鹰卡通主持人E哥手中接过“气质鼻形奖”奖杯,舒高不禁连声感谢父母让她拥有出众的鼻形,并表示目前正在积极向知性女主持人方向发展。
  
  爱思特相关专家向记者分析说,舒高鼻梁挺拔、鼻头稍微突出,显得人很有神采、很聪慧。而据未经证实的面相学说,舒高的鼻形十分有利她在商界大展拳脚。
  
  李湘胸压群芳贺雅娟抛胸
  
  作为明星排行榜最受争议的奖项,“性感胸部奖”今日频遭李好、彭宇、陈英俊等男性颁奖嘉宾起哄。作为颁奖嘉宾,陈英俊更是笑称硬改名为“(异性)梦寐以求奖”。该奖项的人气王得主,李湘今日虽然因工作未能到场,但还是轻而易举压倒众星,将“性感胸部奖”纳入囊中,问鼎湖南胸部最美的女星。
  
  与其一同入围的贺雅娟十分幽默地表示:“最开始我真的不知道为什么会得这个奖!后来组委会告诉我并不是按大小来评选,而是按形状!”对胸形十分满意的她透露今日为展美胸,还特意束胸来扮靓,“勒得我半天都没喘上气来!”面对众多摄像机,身穿低胸背心的她十分搞笑的抖了抖胸前风光,令现场男士血液澎湃。

      附 得奖名单

  “标志脸型奖”:吴昕、陆立、侯雯(因工作缺席)
  “完美身材奖”:朱江、刘欣然、丑茜
  “魅力电眼奖”:吴蓉、丹丹、孙骁骁
  “水晶肌肤奖”:王燕、小豆子、小燕子
  “气质鼻形奖”:舒高、小敏、宾玲
  “性感胸部奖”:李湘、贺雅娟、杨铱


专题:2007湖南明星排行榜

频道精选

综合资讯
企业推广