当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

双胞胎组合BY2首度亮相内地 澄清替代TWINS

2008/4/9 9:10:09 [稿源:金陵晚报] [作者:] [编辑:潘宣]

BY2和2High的歌迷

(BY2和2High的歌迷)

BY2和2High接受采访

(BY2和2High接受采访)

  趁着北京奥运会的良好势头,一股炫丽的音乐潮流就挟飓风之势接踵而至。由中国最大的光线传媒主办的一年一度的“音乐风云榜颁奖盛典”又在北展剧场隆重开幕,今年的风云榜与往届大有不同,除了众星云集之外,两对双胞胎组合BY2和2High将在本届风云榜上携手亮相,这种形式上的出人意料,也将本届风云榜的结果掩上一层迷雾,也许这预示着本届风云榜将会对新人力量进行更加深度的评估。
  
  这次活动汇集了内地、香港和台湾三地超级偶像,王力宏、赵薇、金莎、阿朵、韩庚、陈奕迅、那英、SHE、飞伦海以及新加坡超人气16岁兵团BY2联合上阵,颁奖晚会上,显然这对来自新加坡的女子双生兵团BY2的出场引起场内媒体的高度关注,近日,网络上疯狂的传播BY2正是替代TWINS的人选,也是英皇走出的另外一步棋子,但经过记者确认,BY2取代Twins一说根本就是子虚乌有的事情,她们早已归属拥有林俊杰、阿杜、金莎、胡灵、张信哲、林宇中、李冰冰等众多杰出艺人的国际唱片公司海蝶音乐,并且在新加坡、马来西亚、台湾等地都已经人气爆棚,占据了各大排行榜的前列,这么多事实在身,也奠定了BY2在内地走红的及大可能性。
  
  此次BY2初登内地,便与国内超高人气组合,同样是双生兄弟的2High携手踏上光线风云榜,可谓是强势出击。两对人气组合也是在风云榜颁奖典礼上首度亮相合唱了已在网络上有一席之地的《好好爱O》,四个不同声音的完美结合,给本届的音乐风云榜增添了不少色彩。

  相关链接:Twins被爆正式解散 英皇秘密包装新组合BY2

频道精选

综合资讯
企业推广