当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张震携女友曼谷度假 闲游集市享受下午茶

2008/4/9 10:11:16 [稿源:网易娱乐] [作者:danvatsai] [编辑:实习生:贺冠铭]

张震(右)和吴家欣步出下榻的酒店房间。

张震(右)和吴家欣茫然地站在恰图恰市集街边。

  网易娱乐4月9日报道 去年10月张震带香港女模吴家欣到礁溪度假,让新恋情曝光,这半年他连拍《停车》、《见鬼3》、《赤壁》3片后,上周六和美胸女友出现在曼谷“恰图恰”假日市集,次日又在文华东方酒店喝下午茶,感情在稳定中持续增温。
  
  4月5日下午约2时,张震和吴家欣到“恰图恰”(Chatuchak)市集,2人打扮随兴,他们到游客中心索取地图后,站在路边研究观光路线,似乎不知从何逛起,2人低头讨论后,便走入宠物贩售区,消失在人海中。
  
  下午茶吃24个蛋糕
  
  次日下午3时,2人又出现在东方酒店咖啡厅,与1名长发男子会合,3人共点了2客单价950泰铢(约210元人民币)的英式下午茶套餐,或许是2客餐共24个蛋糕的关系,张震吃了约30分钟到户外抽烟,但她并没有跟出去。
  
  张震昨晚刚抵达瑞士参加SIHH表展,听说曼谷之旅曝光,仅说不想回应私人问题,表示下半年以宣传新片为主,回台后将学英文和钢琴。去年10月,他被本报目击与吴家欣赴礁溪老爷温泉旅馆幽会,不久后便在刘嘉玲的金鸡影后庆功会上承认新恋情。

 

频道精选

综合资讯
企业推广