当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

吴尊电脑送修 担心辰亦儒脱衣秀视频外流

2008/4/9 10:49:43 [稿源:网易娱乐] [作者:] [编辑:实习生:贺冠铭]

吴尊担心变第二个“陈冠希”。

  网易娱乐4月9日报道 吴尊的笔记型电脑屏幕最近坏掉,零件要2个月后才会送到,他已经严格要求送修电脑时,经纪公司的人要从头到尾盯住电脑公司修理,以防止照片外流。
  
  辰亦儒脱衣秀动作爆笑
  
  到底他的电脑里装了什么不能见人的秘密?吴尊笑说:“还好啦,最多是我没穿上半身的照片。”显然吴尊也颇爱自拍。
  
  不过他倒是爆料,他电脑里可是有别人的精彩画面,就是辰亦儒跳脱衣舞的影片,他说,是没真的脱,但动作很爆笑,但外流或给外人看到总是不好。
  
  由于电脑零件还要等2个月,身为电脑狂的他在中国拍电影“武侠梁祝”,他不顾行李重量,将拎一个桌上型液晶萤幕到中国去,用以接电脑。他说,这没什么,他还准备一个行李箱的零食去拍电影,顺道解馋。
  
  屋顶练剑欧巴桑鼓掌叫好
  
  吴尊说,上周为“武侠梁祝”到上海练武术,学一整套剑法,一直扎马步的结果,现在腰和屁股非常酸痛,他回台北后在他家顶楼耍一套剑法,被邻居欧巴桑看到,还为他鼓掌,他觉得蛮有成就感。

 

频道精选

综合资讯
企业推广