当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

王志文旧情史曝光 曾把徐帆狠心赶出门(图)

2008/4/9 11:05:19 [稿源:金陵晚报] [作者:] [编辑:潘宣]

徐帆与王志文恋爱,分手时被赶出门。(资料图)

与师姐林芳兵也曾相互倾慕。(资料图)

毕业时,曾热烈追求女演员潘婕。(资料图)

与许晴的恋情曝光率较高,被公众熟知。(资料图)

金陵晚报4月9日报道 堪称娱乐圈“老情人”的影星王志文“混在北京”却在老家上海终于找到了心上人,在4月1日愚人节这一天他与名模陈坚红喜结良缘,永远“和你在一起”了。王志文走红多年,也曾经是荧屏上的“一代情圣”,但被曝出的绯闻恋情却少之又少。记者“寻亲访友”,“搜索”出王志文一段几乎已经被埋没的青涩恋情:冯小刚的妻子徐帆曾经是王志文的知心恋人。

新闻链接:王志文结婚红光满面 新娘低胸装美艳娇羞

徐帆与王志文恋爱,分手时被赶出门

2005年,记者与一位以前与徐帆有过交往的业内人士聊天,据他介绍:徐帆1987年考入了中央戏剧学院表演系,那时初来北京的徐帆因为家里穷,显得很土气,但人很不错,性格直爽,挺可爱,当时有一位高干子弟追徐帆,经常请吃请喝,但徐帆有自己主见,不为所动。徐帆在上大学时曾经与在中戏教课的王志文谈过恋爱,两人还曾经一起在学校外租了一间平房同居,后来两人不知什么原因发生剧烈争吵,脾气又急又坏的王志文竟狠心地把徐帆的东西扔出了门外,接着又不顾徐帆的哭闹把她赶出了门,两人就此分手。对于此说,记者当时难辨真假,但后来与赵宝刚很熟的一位朋友也告诉记者,徐帆与王志文谈恋爱这事是真的,而王志文早年是赵宝刚一手捧红的。

2006年年初记者偶然找到了冯小刚的前岳母王女士,当时记者问她是否知道“徐帆和王志文谈过恋爱”,王女士说:“知道啊,当时徐帆又哭又闹,不想和王志文分手,被王志文一把推出了房门。”记者又问她:“您是怎么知道的?”王女士回答说:“冯小刚告诉我的,冯小刚原来跟我关系特别好,什么都跟我说。”

近日一位女演员和记者聊起了王志文,有一次她去看江珊的演出,在现场看见了王志文和一个女孩在一块儿,两人显得很亲热,江珊告诉她跟王志文在一块儿的那个女孩叫徐帆,现在正在跟王志文谈恋爱,后来又有一次她到中戏男生宿舍找人,看见当时被分到中戏当老师的王志文和徐帆在宿舍里说话,她还过去和王志文打了个招呼,这位女演员告诉记者:王志文和徐帆谈恋爱的时间大约是在1989年到1991年之间。

在上世纪80年代末,记者曾经看过《中国电视报》上刊登了一篇对王志文的专访,文章写道:记者到王志文的宿舍采访他,他的女友正在阳台上点炉子做饭。后来记者与那位《中国电视报》的记者一起外出采访时问起这篇文章,他告诉记者文章中提到的王志文当年的女友就是徐帆。

频道精选

综合资讯
企业推广