当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

任泉湖南下乡当老师 明年拉上李冰冰考研(图)

2008/4/9 11:15:17 [稿源:信息时报] [作者:伍世然] [编辑:实习生:贺冠铭]

  信息时报4月9日报道 4月6日,任泉来到湖南古丈县的岩头寨乡九年制学校,既当语文老师又当体育老师,晚上还住在贫困学生的家里。昨天,在上完了最后一课《桂林山水》之后,任泉主动要求资助该校的贫困学生。在校方的推荐下,找到了10名贫困学生,任泉一对一地交代他们要努力学习。“虽然我平时拍戏工作很忙,但是我也会抽出时间给他们打电话,寄礼物,鼓励他们好好学习!”
  
  经历了几天的教师生涯,任泉表示自己也将重返课堂,“我决定了,明年要考研!”任泉表示这并不是开玩笑,而是自己一直以来的打算:“赵薇现在不是在北京电影学院读导演系的研究生吗?我可羡慕她了,以后见面我要改口叫她‘赵导’了。”
  
  毕业于上海戏剧学院的任泉已经在准备考母校导演系的研究生了:“害怕自己一个人去考很寂寞,我还要拉上我的好朋友李冰冰,正好她也有这个想法,以前每次见面我们就合计这事……就在明年一月,我得拉上她一起考!”
  
  因为自己开的餐馆已经在北京、上海开了6家分店,作为演员的任泉颇有生意头脑,正因为如此,任泉想考导演系却不想当导演:“我的理想是当一个制片人,当一个出品人,那样才叫统筹全局,才叫过瘾呢!”任泉表示,将来自己导演或者投资的片子也要定自己的“任女郎”,“目前我觉得最合适的‘任女郎’人选就是李冰冰和李小璐!”这次活动是东方卫视举办的“希望工程快乐体育行动”中的一部分。
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广