当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

汤姆·克鲁斯新作《刺杀希特勒》再度推迟上映

2008/4/9 11:21:17 [稿源:北京娱乐信报] [作者:张明天] [编辑:实习生:贺冠铭]

《刺杀希特勒》剧照。

  北京娱乐信报4月9日报道 历经磨难的汤姆·克鲁斯新作《刺杀希特勒》将再度推迟上映,直到2009年2月13日,观众才会有缘在大银幕上与这部二战惊悚大作相遇。
  
  先是德国政府回绝剧组在故事发生地拍摄的请求,后是已拍好的胶片意外被毁坏,这些在电影制作上的“霉运连连”已令靓汤头疼不已,而最初选定在今年夏季档的上映日期,又很不凑巧地与安吉丽娜·朱莉的火爆动作戏《通缉犯》狭路相逢。为避其锋芒,负责发行《刺杀希特勒》的米高梅只好把影片推迟到10月上映。
  
  然而时隔不久,米高梅再度拖延了《刺杀希特勒》的公映日期,尽管“希望能给本片赢得一个好的票房榜开局”的理由说得冠冕堂皇,但实际上,由于近年来靓汤的人气急剧下滑,米高梅对于这位曾经的超级巨星的票房影响力实在底气不足,只好选择在相对稳妥的时间上映该片。
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广