当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张柏芝剪“烦恼丝”明志 说服霆锋为儿子剃光头

2008/4/9 12:36:49 [稿源:东方早报] [作者:] [编辑:潘宣]

张柏芝

(张柏芝)

  东方早报4月9日报道 昨日(8日),香港发型师KelvinKoo受邀为某时尚发型品牌造势,作为张伯芝、巩俐等明星的御用发型师,Kelvin在采访中透露,之前备受“艳照门”困扰的张柏芝前不久剪去了三千“烦恼丝”,决定理顺心情一心相夫教子,而儿子Lucas的剪发问题竟引发了她和丈夫、婆婆的一场拉锯战。
  
  昨天,某护发品牌在上海举办了最新护理系列产品发布会,为众多著名影星打造发型的KelvinKoo接受了记者的采访,谈到已经合作了8年之久的张柏芝的近况,他表示:“来上海之前,我曾到柏芝家为她剪去一大段头发,剪完后她显得神清气爽,心情也愉悦了许多。她还是那个我所认识的洒脱、爽直的女孩。”Kelvin还爆料称前不久张柏芝与谢霆锋和婆婆为了儿子Lucas的头发起了分歧:“柏芝要求给Lucas剃个光头,而霆锋和拉姑都持反对意见,觉得光头太难看,但一向我行我素的柏芝始终不肯让步,最后对她疼爱有加的霆锋只好顺从了。”(记者李云灵实习生李依娜)

频道精选

综合资讯
企业推广