当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

阿娇广告内地重生 展现“天真”笑容(组图)

2008/4/9 12:38:25 [稿源:中国娱乐网] [作者:] [编辑:潘宣]
阿娇与阿Sa广告中啦啦队造型。

阿娇展天真笑容。

中国娱乐网4月9日报道 卷入激情照风暴的艺人形象严重受损,张柏芝的洗阴液广告昨日(8日)正式撤播,另一主角钟欣桐也被运动品牌adidas临时抽起其广告。不过阿娇去年伙拍谢霆锋、蔡卓妍和蔡依林(Jolin)拍摄的内地运动品牌的广告,近日“有幸”在内地湖南卫视播出。

展天真笑容

该品牌去年底找来港台偶像谢霆锋、Twins、Jolin和潘玮柏任代言人,拍摄一辑宣扬奥运精神的广告。记者最近浏览视频网站,发现该广告在内地湖南卫视出笼,该段长约1分钟的特步广告中,霆锋和Twins等人穿上运动服,在镜头前展现活力一面:霆锋扮演拳手、Jolin跳丝带舞、潘玮柏打篮球、Twins则充当啦啦队及玩瑜伽,更不时摆出招牌天真笑脸。其实自1月底爆出激情照风暴后,广告商闻“娇”色变,阿娇今年2月底曾飞往河北出席该品牌的全国营销大会,今次广告得以重见天日,相信是她给面撑场的回报。

频道精选

综合资讯
企业推广