当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

汪峰囊获三项大奖 乐迷大喊摇滚不死(图)

2008/4/9 13:24:13 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]

汪峰

(汪峰)

  第8届音乐风云榜昨晚在北京展览馆剧场举行颁奖盛典,28个奖项花落各家。汪峰凭借入围11项题名的不俗成绩,最终斩获“最佳专辑”、“最佳制作人”、“最佳摇滚专辑”三项大奖。
  
  取消了一切票选奖项的第八届音乐风云榜,离开了喧嚣的秀场,小众歌手们大放光彩。早在今年音乐风云榜启动之初,举办方就宣布,从本届颁奖盛典开始取消全部票选奖项,这也意味着以往依靠“粉丝”刷票,频频在音乐颁奖礼上有所斩获的的“选秀王”、“人气歌手”,这一次不得不面临极大的挑战。
  
  实力唱将昨晚轮番登场,全面开花。摇滚部分的三个音乐大奖,可算是今晚的“音乐风云榜”中,最令一众摇滚青年所期待的。汪峰的专辑《勇敢的心》获得了“最佳摇滚专辑”。现场演唱《勇敢的心》,更令一众乐迷兴奋到大呼出一句“摇滚不死!”歌迷这样的支持让汪峰非常激动,他表示要坚持自己的音乐、自己的摇滚之路。

频道精选

综合资讯
企业推广