当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

任达华上海赶拍《咏春》 自信金像奖将拿影帝

2008/4/9 13:31:18 [稿源:东方早报(上海)] [作者:] [编辑:实习生:贺冠铭]

  东方早报4月9日报道 昨日,趁着在上海拍摄电影《咏春》的间隙,任达华出席了代言活动。对于自己将在香港金像奖中角逐最佳男主角奖,任达华自信满满地表示:“如果我是评委一定投自己一票。”
  
  “模范丈夫”任达华在圈内宠太太是出了名的。虽然平时两夫妻各自为工作忙碌而聚少离多,但任达华和琦琦之间仍不乏浪漫。今年是两人结婚10周年,他正打算送套房子给老婆做礼物。
  
  香港金像奖近日将揭晓,今年任达华凭借《跟踪》入围最佳男主角,将与李连杰、刘德华、郭富城、刘青云争夺最佳男主角奖。谈到自己从未染指的金像奖最佳男主角奖,任达华显得很有自信,“在《跟踪》里,我颠覆了以往的形象,为此增肥十几公斤,如果我能投票一定会投自己一票。”不过,他也坦言《跟踪》题材比较偏,也并非大制作,从往届金像奖来看,评委更钟爱投资高的影片。

 

频道精选

综合资讯
企业推广