当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

叶玉卿嫁豪门令人羡慕 老公开银行买飞机

2008/4/9 14:11:57 [稿源:新浪娱乐] [作者:] [编辑:潘宣]

叶玉卿嫁豪门令人羡慕老公银行开分行再买飞机
叶玉卿(右)可说是演艺圈女星远嫁豪门一个令人称慕的例子。

  新浪娱乐4月9日报道 90年代的香港性感女星叶玉卿婚后淡出影坛,美国华裔丈夫胡兆明是美国地产商、银行家,同时也经营食品批发。美国因“次贷”问题引发经济危机,与美国经济动脉关系密切的叶玉卿夫妇并未受影响。
  
  叶玉卿日前搭乘9人座Hawker1000私人飞机回港,她在接受《明报周刊》采访时说,这次携家带眷返港是因为丈夫与日本公司谈生意。提及次贷危机,她表示丈夫的生意并没有受波及,日前还另购了一架机型Challenger850的16人座私人飞机。
  
  而拥有地产公司的胡兆明则说:“我手上的物业主要是商业大厦,用来收租,所以没有影响。”胡兆明表示手上还有几块地皮,他说:“本来想发展酒店及住宅,但暂时会延迟发展。”
  
  胡兆明从2006年开始经营银行,银行在开业短短1年就赚钱,他说:“一般新银行3年才有盈利,我们的银行开业不到一年就已开始赚钱;今年下半年便会开分行,现正在装修。”
  
  家庭经济稳定也让叶玉卿成为幸福妈妈。为了孩子,叶玉卿变得守时。育有1名大女儿及2名幼子的叶玉卿婚后生活稳定,笑言与过去在演艺圈相比,现在的时间观念变好了:“现在当妈妈要带孩子上学,必须准时,要不然便会接到学校的迟到通知。”叶玉卿说学生迟到,往往是因为家长迟到,她表示不想做这样的家长。
  
  返港3天后,叶玉卿回美国的那天中午,胡兆明因公务延迟搭机,一旁的她因不守时的丈夫不悦。十足娇嗔小女人。
  
  也因是私人飞机,所以可为胡兆明延迟起飞。临行前,酒店总经理还亲自送行。叶玉卿可说是演艺圈女星远嫁豪门一个令人称羡的例子。

频道精选

综合资讯
企业推广