当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

周迅携手摄影大师顶级品牌 登VOGUE封面

2008/4/9 14:29:42 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]

VOGUE中国大陆-2008年5月号

(VOGUE中国大陆-2008年5月号)

VOGUE中国台湾-2006年7月号

(VOGUE中国台湾-2006年7月号)

VOGUE中国台湾-2007年10月号

(VOGUE中国台湾-2007年10月号)

  今年初,周迅接受被誉为“时尚圣经”的全球最顶尖时尚杂志VOGUE邀请,远赴英国伦敦与国际顶尖时尚摄影师DavidSims合作拍摄5月号封面,演绎欧洲顶级品牌Balenciaga最新的中国风系列时装。
  
  对封面模特要求苛刻的VOGUE素来只青睐顶级模特或是国际影星,若非在时尚界有大作为,即使是演艺界大牌明星也难以获得VOGUE的垂青,无论是国内国外,能登上VOGUE封面被看作是女明星们的“终极向往”。继章子怡登陆VOGUE中国4月封面后,VOGUE又以大而醒目的标题隆重推出5月“独家视点”《周迅:携手大师DavidSims演绎东方时尚风》——融汇了顶级女星、顶级时尚杂志、顶级摄影师、顶级造型师与顶级时装的超豪华阵容组合,堪称为“一次峰会级别的时装大片拍摄”。
  
  此前,周迅与Chanel、Dior、Prada、Loewe等品牌多次合作,并担任MIUMIU06全球代言人,早已是一线时尚杂志封面常客的周迅曾三次出现在VOGUE国际中文版封面,VOGUE法国版也曾用大篇幅撰文介绍周迅,并称其为“中国的KateMoss”。VOGUE中国方面表示看好周迅成为中国新一代的FashionIcon,此次选择周迅成为VOGUE中国版的封面女星,便是对周迅在中国时尚界和演艺界不可比拟的标杆与领袖地位的肯定。

频道精选

综合资讯
企业推广