当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

许飞“煲电话粥”嘴角发麻 新主打歌全国宣传

2008/4/9 14:48:27 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:实习生:贺冠铭]

淡淡的歌网络首播

  近期,随着许飞专辑第一主打歌曲《淡淡的歌》在全国电台推出,各地电台DJ对这首歌反响颇好,据统计,《淡淡的歌》在全国各地方电台节目平均一天播出的次数将近万次。歌曲在以三周的宣传时间已经攀升到各电台音乐排行榜十位之内,而且在网络MP3排行榜名次第一。
  
  电台连线八小时导致许飞嘴角发麻
  
  专辑发布会还未召开,许飞已经开始为第一主打歌曲《淡淡的歌》开始全国电台宣传。公司的电台宣传人员为了保证许飞在宣传前期保持良好的状态,在排电台连线时尽量控制每天的连线数量,可是各地电台DJ纷纷打来电话反应:由于许飞的《淡淡的歌》在当地播出反响很好,每天都会收到歌迷打来的电话点播这首歌,故邀请许飞参与节目的电台连线,让歌迷更进一步的“亲近”偶像。许飞知道此事后,主动提出能配合各地电台宣传,昨日许飞的电台连线了将近八个小时,导致结束连线后许飞嘴角发麻。

 

频道精选

综合资讯
企业推广