当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《陷入爱里面》全面开花 俞灏明获封“榜单王”

2008/4/9 14:56:50 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:实习生:贺冠铭]

“国民弟弟”俞灏明

  3月14日白色情人节,“国民弟弟”俞灏明隆重推出了自己的最新单曲《陷入爱里面》,不到一个月的时间,《陷入爱里面》已经在全国各类榜单上全面开花。“受宠”程度可见一斑。公司宣传也玩笑式的册封灏明为“榜单王”。
  
  早在上一支单曲《如果,可以爱你》曝光之后,俞灏明的名字就占据着个大排行榜的头位,居高不小!在某重大电台榜单上,俞灏明的名字更是停留长达16周之久。上榜速度之快,停留时间之久,就连当红天王周董也连声惊叹。
  
  在连续数月的时间里,《如果,可以爱你》被广大乐迷相继传唱,余温未尽,《陷入爱里面》随即曝光,继续保持了“榜单头号”的势头。其中,9+2音乐先锋榜上榜两周便将众多大牌甩在身后,夺得冠军。全球华语排行榜上榜第一周便窜至第10名的位置,上升势头不可阻挡。同时,中歌榜,雪碧榜,中联榜等个大重要的电台榜单名次也在保持上升势头。
  
  由此可见,“榜单王”的头号可谓是“名归所知”,同时也验证了好的作品决不是“昙花一现”,是经得起时间的考验的。同时,也感谢广大乐迷朋友,一首好的音乐作品离不开大家的支持与厚爱。

 

频道精选

综合资讯
企业推广