当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

【独家】唐禹哲自爆心仪ELLA 厌倦与小猪、吴尊PK

2008/4/9 15:38:04 [稿源:红网] [作者:朱青] [编辑:潘宣]

唐禹哲做客红网

(唐禹哲做客红网)

》》》点击看视频实况

  红网4月9日讯(记者 朱青)曾出演《终极一班》、《花样少男少女》的唐禹哲虽然在台湾地区人气爆棚,但由于甚少来内地宣传,因此不少人对他还是稍显陌生。此次携新专辑《爱我》首次来长沙宣传,不料所到之处人山人海,这让唐禹哲直言自己都没想到。今日10:30,唐禹哲如约做客红网访谈室,心情大好的唐禹哲除了大谈自己的感情态度,直言心仪ELLA型女生的他还自爆今后想要两个孩子。
  
  目前台湾娱乐圈美男当道,唐禹哲也一直被拿来与“小猪”罗志祥、“飞轮海”吴尊做比较。今日访谈间,唐禹哲澄清了三人没有可比性,并表示厌倦与人作比较。

(唐禹哲目前工作重心将全部放在音乐上)

  作品最满意《滚蛋吧!蛋炒饭》
  
  曾在打工时被经纪人发掘,后出演《终极一班》、《花样少男少女》等多部偶像剧,阳光帅气的唐禹哲成了新一代“少女杀手”。今日做客红网访谈室,说起自己最满意的一部作品,唐禹哲毫不犹豫地表示是新近拍完的《滚蛋吧!蛋炒饭》。他说相对以往的作品,这部戏拍摄最为辛苦,在剧中饰演一位厨师的他切菜、炒菜都要亲自上阵:“从开拍到结束不停的受伤,经常切菜切到手,有时候还会被炒菜的火烫伤。”对于5月初上档的新作,唐禹哲信心满满,不过说起厨艺是否因该剧急增,他羞涩一笑:“好像我做的东西都不太好吃。”
  
  唐禹哲除了介绍已经拍完的《滚蛋吧!蛋炒饭》,还透露目前的工作重心将全部放在音乐上。为首张专辑《爱我》做完宣传后,他将马上展开第二张专辑的筹备工作,之后再计划接拍新戏。
  
  有女友不会公布
  
  早前接受媒体采访时,唐禹哲曾自爆谈过5次恋爱,不过目前感情却处于空窗期。当被询问起合作过的女星谁最符合择偶标准时,唐禹哲不假思索的选择了ELLA,“因为她就是很大大咧咧的,像个男孩子一样,跟你也不会太多在意男女之间的一些动作或者是什么,反正都是自己过来勾你的肩聊天,相处起来舒服。”他笑称自己性格比较内向,碰见不熟的人会显得很闷,因此他很中意大方型的女生,此外爱笑、有孝心都是他的考量标准。
  
  作为艺人,生活时时刻刻都被曝光,往往开始的恋情总招来大批记者追拍。说起自己有女友后是否会公布,唐禹哲略微思考了一会后说会选择保密,因为他觉得这是对女友和感情的保护,“对外公布后难免会有很大的压力,我觉得两个人都会不好受。”

频道精选

综合资讯
企业推广