当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

蔡依林有望赴非洲探访饥民 或损失千万元商演

2008/4/9 15:59:47 [稿源:中国新闻网] [作者:] [编辑:实习生:贺冠铭]

  中新网4月9日电 蔡依林有传是今年“饥饿30”活动代言人,可能会在暑假期间到非洲送暖。
  
  从张惠妹、王力宏、林志玲、言承旭、S.H.E、孙燕姿、范玮琪等,都曾经深入非洲、蒙古、中南半岛、印度等地,放下平日养尊处优的明星身段,跟着志工舟车劳顿,食衣住都因陋就简,因此在传出蔡依林可能是今年的“饥饿30”活动代言人时,歌迷都很赞同。但碍于合约,展望会和经纪公司都不便证实。
  
  目前传出蔡依林可能在7月前往非洲安哥拉,行程在10天到两周左右,若按照Jolin的一般行程,在歌手黄金档的暑假期间,空出10天至少要推掉3场商演。以一场10万美金算,Jolin的爱心行动让她少赚了千万元左右。
  
  据了解,Jolin如果去非洲,搭经济舱没问题,风吹日晒、旅途劳顿也是小事,唯一担心的是饮食,因为她平日多吃清淡、水煮食物,非洲不可能有专人处理,她可能要靠干粮或低热量零嘴度日。

 

频道精选

综合资讯
企业推广