当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

好莱坞将重新翻拍《色,戒》 王佳芝变身FBI

2008/4/9 16:14:43 [稿源:现代快报] [作者:薛姣] [编辑:潘宣]

  现代快报4月9日报道 大导演李安的《色,戒》在威尼斯风光了一把,却被美国人评为2007年度最令人失望电影。记者从圈内人士处获悉,华纳兄弟公司明年将翻拍《色,戒》,并预计新版《色,戒》应该会和翻拍版《无间道》一样得到美国观众的认可。
  
  暂定名《欲望旅馆》
  
  《色,戒》2007年秋在美国洛杉矶上映,好莱坞梦工厂之一的环球影城里至今高挂着《色,戒》的巨幅招贴画,供游客乘观光车经过时欣赏。
  
  据了解,华纳邀请了美剧《盾牌》的制作人Kurt Sutter担任该片的编剧和导演,Kurt Sutter也已同意担当重任。知情人透露,华纳兄弟下属的华纳独立影片公司将负责制作这部电影,目前影片暂定名为《欲望旅馆》。
  
  改编版的《色,戒》幕后制作阵容强大,包括曾创作《我不在场》《白宫风云》《急诊室的故事》的John Wells,创作《李小龙传奇》《东游记》的FredWeintraub,以及制作过李小龙作品《龙争虎斗》的Paul Heller。
  
  女特工爱上追捕对象
  
  据透露,新版《色,戒》的故事梗概已经出炉。编剧将《色,戒》的故事背景搬到了现代,女主角变成一位FBI特工,试图追捕一位邪恶的要人。
  
  与《色,戒》一样,女主角年轻貌美,相当有魅力。因为接受任务,主动去接近一个有强大实力的组织的要人。该组织没有获得政府的认可,是用来与《色,戒》故事背景中的汪伪政府对应的,这位“要人”自然就是对应梁朝伟扮演的易先生一角。但未想到,女主角和要人却假戏真做,产生了感情。
  
  拟邀知名女星出演
  
  记者了解到,其中的“易先生”扮演者圈在了美籍亚裔新人演员的范围内,而类似《色,戒》中汤唯的角色(FBI特工)则将由一位知名的美国女演员担任。记者联系到汤唯所在的安乐公司,一位工作人员解释,《色,戒》的版权并不属于安乐公司,对此他们并不知情。

频道精选

综合资讯
企业推广