当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

看完日本看泰国 《出逃的公主》接档《大奥》

2008/4/9 16:44:25 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]
  湖南卫视金鹰剧场正在热播的日本宫闱剧《大奥》目前收视表现良好,获得同时段收视排名第一的好成绩,该剧讲述的是日本江户时代发生在将军府“大奥”中的故事。此前曾播出的《大长今》、《金枝欲孽》等分别讲述的是韩国、中国的宫廷文化,一度引发收视热潮,宫廷戏受到观众一致好评。趁着这股“宫廷热”,下周日晚22:00,泰国宫廷大戏《出逃的公主》即将华丽登场,据悉,这也是湖南卫视首次引进并播出泰国电视剧。
  
  湖南卫视此前曾播出韩国、中国宫闱大戏《大长今》、《金枝欲孽》,而正在热播的《大奥》则是日本宫闱戏,三部剧均成功的塑造了代表着各国文化的传统习惯,《大长今》里的美食、《金枝欲孽》里的职场教科书以及《大奥》里的精美服饰,每一部剧都给观众留下了深刻的印象。此次即将播出的泰国精致宫廷大戏《出逃的公主》,故事由公主与王子的浪漫奇缘开始,代表幸福吉祥的“娜拉公主”与象徵太阳的“阿诺泰”,阴错阳差相遇,而身份的悬殊让两人的爱恋情愫无法美好地发展,有继承王位压力的“娜拉公主”又要承担平息宫廷恶斗的重任,剧情有悲有喜、有权势的斗争、也有纯真的爱情、更有你从没看过的泰国传统服饰、泰式华丽宫廷。
  
  该剧更集结了泰国杰西达邦(饰阿诺泰)、拼塔安(饰娜拉公主)等知名演员,是您绝对不能错过的泰国大戏!下周日晚22:00,敬请守候泰国宫廷大戏《出逃的公主》。

频道精选

综合资讯
企业推广