当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

片场被骂哭刘若英要报仇 想找古天乐拍SM电影

2008/4/9 17:26:24 [稿源:网易娱乐] [作者:] [编辑:实习生:贺冠铭]

古天乐、刘若英和《一个好爸爸》戏里的女儿一起出席首映会。

  网易娱乐4月9日报道 张艾嘉执导的《一个好爸爸》香港首映会上众星云集,除了男女主角古天乐、刘若英与片中童星外,张艾嘉另一名爱徒李心洁,与多年老友凌波、金汉等也到场支持。曾在片场被传遭古天乐骂哭的刘若英,誓言要“报仇”,想拍一部讲SM性虐待的电影,让古天乐演男主角。
  
  在《一个好爸爸》中,张艾嘉一改以往女性细腻挂帅风格,尝试拍摄阳刚味十足的枪战动作场面,灵魂人物也以男性担任。古天乐自认从张艾嘉身上学到不少,越演越入戏,杀青后还难以抽离。他笑称自己恐怕一整年都沉浸在角色中,最近情况才稍有好转。
  
  刘若英则立志向师父张艾嘉看齐,想要筹划拍摄新片,还设定是讲SM的喜剧,男主角人选都决定是古天乐,一来因对方与自己经过《生日快乐》、《一个好爸爸》两度合作,默契已越来越好,二来在片厂流泪事件后,她早下定决心要在新片里“回敬”古天乐,并把他弄丑。
  
  古天乐听到刘若英的点子,笑道:“这也是我没有尝试过的片型,我也很乐意当她的第一男主角。”不过他经纪人已将他档期排至年底,这部SM电影若真能开拍,也势必得等上好一阵子。

 

频道精选

综合资讯
企业推广