当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

安以轩明艳依旧 杀入“百大性感美女榜”(图)

2008/4/9 17:30:50 [稿源:红网] [作者:朱青] [编辑:潘宣]

性感安以轩

(性感安以轩)

  红网4月9日讯(记者 朱青)虽然前段时间备受心脏病事件的困扰,但安以轩上周末的现身北京,以实际行动粉碎种种流言,向大众宣告其明艳依旧。与此同时更有好消息传来,安以轩也首次杀入台湾著名杂志《FHM男人帮》国际中文版的“百大性感美女榜”。
  
  因心脏二尖瓣膜脱垂,久违了的台湾女星安以轩,上周末意外现身北京,捧场天后蔡依林的北京演唱会。被媒体捕捉到的安以轩举止活泼、神情轻松,似无大碍。据悉,安以轩已经在经纪公司华谊兄弟的安排下开始着手复工,观赏演唱会后还不忘约工作伙伴秘倾新戏剧本。
  
  令人牵挂的健康问题告一段落,好消息也接连传来,在台湾著名杂志《FHM男人帮》国际中文版的“百大性感美女”评选活动中,安以轩成功杀入榜单,晋级性感女星行列。该杂志举办的“百大性感美女”评比活动在台湾地区颇具影响力,早前曾有名模林志玲勇夺2007年度的性感桂冠。在今年的入围名单中亦有同安以轩一样的人气明星如蔡依林、大S、天心、林熙蕾等携手进榜,港星郑秀文天后归来强势入榜,内地方面周迅、赵薇、李冰冰、刘亦菲等在台湾也人气颇高的女星亦纷纷入围。

频道精选

综合资讯
企业推广