当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

欣宜揽刘家昌陈淑芬合照 师生情不变无不和

2008/5/15 8:59:52 [稿源:新浪娱乐] [作者:苗菲] [编辑:实习生:何颖]

欣宜(左起)、刘家昌和陈淑芬昨天首度碰头,大方合照 力挫不和传闻

      新浪娱乐讯 早前有传郑欣宜刘家昌关系有变,牵涉陈淑芬。昨天三人出席旅游产品推介会时大方合照,刘老师更与欣宜相拥,他说:“老师跟学生不需要合约,儿子和爸爸也不需要合约!”他自爆邀请陈太出席,打破不和传闻。对于被传不和,他说:“没有无奈,只是无聊!(有传新力唱片公司要求欣宜签约7年?)如果小孩子觉得时间太长而不愿意,也没办法!”

  至于欣宜则自认是小朋友及后辈,凡事听从老师:“他们为我好和想我开心,其它不用多讲!”提到新力唱片的7年合约,欣宜表示会听取律师意见:“我今年21岁,签7年约就28岁,我不想签一个会令自己负责不到底的约!妈妈以前叫我签合约要看清楚,否则要解约和改就好难,不想绑住自己!”她最不希望因心急而踩入自制的陷阱,并强调陈太纯粹义务帮助她。陈太亦扬言会为欣宜找到“好归宿”,暂时为她接洽工作,但否认双方签约。

频道精选

综合资讯
企业推广