当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

朱莉为《功夫熊猫》造势 首次承认身怀双胞胎

2008/5/15 9:23:04 [稿源:网易娱乐] [作者:花卷] [编辑:潘宣]

从今年1月开始,有关朱莉怀双胞胎的传言甚嚣尘上,但夫妻俩从未公开承认

杰克·布莱克在访谈中爆朱莉怀双胞胎,朱莉大方承认。

朱莉为《功夫熊猫》献声

 安吉丽娜·朱莉首次公开承认自己怀了双胞胎!5月14日,挺着肚子到戛纳出席15日《功夫熊猫》首映的朱莉,和片中搭档杰克·布莱克一起接受了TODAY show的采访。朱莉并在访谈中亲口承认,自己怀的是一对双胞胎宝宝!尽管此前有关朱莉怀双胞胎的传言铺天盖地,几乎就是个公开的秘密,但皮特茱莉两公婆一致封口,直到《功夫熊猫》全球首映前夕,朱莉才肯承认,多少有点为新片造势之嫌。

《功夫熊猫》的全球首映礼将于当地时间15日在戛纳举行。届时包括杰克·布莱克、刘玉玲、朱莉在内的众主演(配音)都将在红地毯上亮相,实在令人期待!

频道精选

综合资讯
企业推广