当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

众星唱响《让世界充满爱》 演艺界呼唤爱心(图)

2008/5/15 9:52:44 [稿源:新浪娱乐] [作者:] [编辑:实习生:何颖]

“凝聚每份爱”大型抗震救灾义演 少年合唱团手捧红心

   

      由民政部、中华慈善总会、中国红十字会、中华思源工程扶贫基金会、民政部紧急救援中心主办,新浪娱乐、同一首歌、凤凰卫视协办的“凝聚每份爱”大型抗震救灾义演将5月14日晚20时在北京21世纪剧院举行。

  此次“凝聚每份爱 大型抗震救灾义演”是演艺界为地震灾区举行的第一场大型演出活动,凝聚了众多演艺界明星对灾区人民的爱心和祝福,他们中间大部分都已在第一时间向灾区人民捐款,也退掉了预定好的活动安排,加入到抗震救灾义演中来,作出了公众人物的表率作用。

  本场演出于5月14日晚20时在北京21世纪剧院举行,同一首歌栏目进行录制,并于近期播出。本场义演由陈鲁豫、梁永斌、春妮、伍州彤主持。在演出现场,我们看到了许多久违的面孔,几代演艺界人士、音乐家、歌手同台献演,主持人、歌手统一的红色上衣,场面温暖人心。

  开场郭峰携百名群星、童声唱响《让世界充满爱》感动全场。殷秀梅、蔡国庆唱响义演主题曲《凝聚每份爱》,李谷一、韦唯、田震、任贤齐、李宇春、何洁、华谊群星等先后登台义演。

 

频道精选

综合资讯
企业推广