当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

孙俪为震区失控痛哭 邓超:哪怕去搬石头也好

2008/5/15 10:39:59 [稿源:新华网] [作者:] [编辑:实习生:何颖]

孙俪、邓超宣传《甜蜜蜜》。

孙俪看震区画面失控痛哭,邓超不知所措。

(左起)高希希、孙俪、邓超、沙溢

      由高希希执导,孙俪、邓超倾情演绎的电视剧《甜蜜蜜》将于今日(15日)登陆上海电视剧频道。昨天,该剧在上海杜莎夫人蜡像馆召开了发布会。由于最近全民关注四川汶川地震,所以发布会也完全“跑调”,话题全部集中在如何抗灾赈灾上面。孙俪在发布会上看到汶川地震画面时情绪崩溃当场大哭。而邓超则透露,他和孙俪随时会去灾区当义工,尽自己的一份力量。

    昨天的发布会临时插入一个环节,高希希、孙俪、邓超和沙溢四人手捧蜡烛,在“让世界充满爱”的伴奏声中亮相。随后现场播放了汶川地震的画面,看了这些画面后,孙俪哭了。她一边抽泣一边说道:“今天真的有罢工的念头,汶川发生了地震,大家的心情都很沉重,今天的笑容都是虚伪的,其实我们心里根本笑不出来。”孙俪哭的那一刻,站在她身旁的亲密爱人邓超似乎有点措手不及,他除了轻轻拍了拍孙俪的肩外,不知道该做些什么。这时发布会司仪陈辰给孙俪递上纸巾,孙俪背过身去擦眼泪,过了几分钟才把情绪稳定下来。

    孙俪说地震发生时她正在家里吃西瓜,地震前她就听到家里的狗一直狂叫。她告诉记者,前天晚上她一直看新闻看到睡觉,第二天睡醒起来后第一件事又是看新闻。前天,她和邓超在看地震新闻时两个人都哭了,她觉得生命实在是太无力了,她祈祷不要再刮风下雨了。邓超透露:“剧组特意订制了512件棉衣送往灾区,希望能给灾区同胞一点点帮助。”他还考虑和孙俪一起去灾区,“孙俪提议我们应该深入灾区,切切实实地为灾区同胞做点什么,哪怕是去搬搬石头也好”。

频道精选

综合资讯
企业推广