当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

佟大为新戏造型曝光 传档期紧难赴戛纳(图)

2008/5/15 11:44:00 [稿源:红网] [作者:朱青 晏子] [编辑:潘宣]

佟大为《狙击手》中的造型

(佟大为《狙击手》中的造型)

  红网5月15日讯(记者 朱青 通讯员 晏子)昨日,记者在《赤壁》独家视频官网6间房上看到佟大为庆祝该官网上线的短片,意外发现了他在高希希新戏《狙击手》中的造型。在短片中可以清楚看到,佟大为身着抗日战争时期某军军服,全身邋遢,脸上也污迹斑斑,完全没有了《奋斗》里阳光帅气的模样,应该是刚拍完一场激烈战斗的戏码。
  
  记者随即联系了有关人员,据介绍,佟大为目前新戏的拍摄极为紧张,连录这样一个十几秒的视频短片,也要在片场抓拍,整理形象的时间都没有。该人士还透露,按照目前的拍摄进度来看,本来准备过两天去戛纳参加《赤壁》活动的佟大为很有可能难以成行。“接下来全是他的戏,档期非常满。”

频道精选

综合资讯
企业推广