当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

央视主播赵普报道震灾时落泪 网友表示理解

2008/5/15 12:08:00 [稿源:哈尔滨新闻网] [作者:] [编辑:潘宣]

央视主播赵普报道地震灾情。

央视主播赵普报道地震灾情。

央视主播赵普直播时忍不住潸然泪下。

赵普双眼满含泪水,声音两次哽咽。

    日前,央视主播赵普在报道灾情时,面对灾区当地民众的状况,声音哽咽,潸然落泪。与此同时,网友们通过电视和网络看到了这一幕,并在网络上记录传达了这感人的一刻。

    当时,赵普在播报新闻时说:“为什么我们总是被这样的画面,被这样的声音感动,为什么我们总是看着看着就会眼含热泪。”话未说完,眼泪就已在赵普眼圈里打转。

    停顿了片刻后,赵普用哽咽的声音接着说:“因为我们爱这个土地,这个土地上的人们懂得相互关怀。”

    赵普说,很报歉,因为通信车的原因,记者不能把信号及时传送给大家,所以中央电视台还在不停地把早前收集到的宝贵画面播放给大家看,目的只有一个,就是希望大家看到救援的画面,希望大家安心。

频道精选

综合资讯
企业推广