当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

周杰伦验出血管超龄硬化 改变计划想早婚

2008/5/15 13:05:36 [稿源:新浪娱乐] [作者:] [编辑:潘宣]
周杰伦验出血管超龄硬化改变计划想早婚(附图)
周杰伦更改人生计划,想在35岁结婚

  新浪娱乐讯 周杰伦(Jay)早前曾作全身检查,原来他患上血管硬化,有感病情如老人家,Jay的迟婚观念也改变,昨日(5月14日)他自爆会提早于35岁前结婚,现在拣女友如拣老婆,婚后他更会退出幕前。

  周杰伦几年前因患上僵直性脊椎炎不用服兵役,想不到他原来病痛也不少!昨日Jay出席新产品的代言人活动,说起四川大地震,他觉得十分悲惨,也不禁自爆有病在身。今年农历新年时,他首次作全身检查,医生告知他患有血管硬化,更指其病情严重如他60多岁的母亲,现年仅29岁的他那一刻自觉如老人家一样。

  一向打算迟婚的Jay亦因而改变了想法,他说:“我曾说过37岁才结婚,但现在会提早在35岁结婚,婚后会退居幕后,因为现在已感觉到体力大不如前。”依他所言,距离结婚期只余6年时间,他坦言结交女友等如拣老婆:“识女孩子都以结婚为大前提,视对方为结婚对象才会交往。(会否相亲挑老婆?)以这种方式而来的缘分怪怪的,我不会接受。”

  想及早结婚之余,他的饮食习惯也大转变:“有此病主要是饮食习惯引起的,平时我爱吃油炸、烧烤等食物,现在要改,多在家吃,又改用植物油煮食。”

  另外,Jay透露原定于5月24日在重庆举行的演唱会是否取消要视乎主办单位的意向,因3万张门票早已售出,要稍后才能公布最新详情,已捐出50万元的他又表示有需要会再捐款赈灾,亦希望更多人出钱出力。

  对于之前传出他送车给江语晨周杰伦当场摇头,并否认自己爱送车给喜欢的女生,他说:“真的喜欢就结婚啰!现在30了,这样跟小孩年纪也不会差太多。”

  据医生表示,血管硬化会影响全身器官功能,严重时可导致死亡!“血管硬化可影响全身器官功能,例如高血压、肾功能等,脑血管硬化可引致中风,痴呆甚至瘫痪。而心血管硬化亦会引致冠心病,心脏不够血,会影响活动机能,很容易气喘,脑同心脏血管硬化亦有机会令病者突然死亡。” (俐俐/文)

频道精选

综合资讯
企业推广