当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

汶川震前照片首曝光 车晓亲历地震劫后余生

2008/5/15 13:33:41 [稿源:腾讯娱乐] [作者:] [编辑:潘宣]

汶川震前照片首曝光 车晓亲历地震劫后余生

10分钟后就发生了地震

汶川震前照片首曝光 车晓亲历地震劫后余生

车晓居住的酒店,地震后裂开的墙角

2008年5月12日下午14:28分四川汶川发生7.8级强烈大地震,一直以来在四川成都紧张拍摄的电视剧《身份的证明》的演员车晓更是亲历此次地震,并传来了地震发生前的图片。

据车晓回忆:她当时正在拍摄在汽车內的戏分,不知道怎么回事就看见旁边的房子突然瘫塌,但自己完全没有想到会是地震。所幸剧组工作人员反应迅速將其从车內拖出才避免了受伤。

现场的工作人员拍到了一张地震发生前的照片,车晓说:“当时我们就在这辆车上拍戏,这张照片拍摄后10分钟不到,7.8级的大地震就来了。实在是太令人意想不到了!而且地站来临前还没觉得有什么异常,只是觉得天气出奇的热罢了。”

频道精选

综合资讯
企业推广