当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

周笔畅心系灾区捐款10万 折千只纸鹤表祝福

2008/5/15 13:49:06 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]
周笔畅心系灾区捐款10万折千只纸鹤表祝福(图)
周笔畅心系灾区捐款10万

  四川汶川的地震牵动全国亿万人民的心,周笔畅捐款10万元,尽自己绵薄之力。

  据了解,地震发生当日,周笔畅正在外地工作,并没感觉到余震。当通过电台第一时间得知汶川发生了罕见7.8级大地震后,她立马放下手头的事情,通过当地的朋友了解灾区的情况,希望自己能为灾区人民做些实事。

  四川朋友告诉周笔畅成都目前的情况还算比较良好,其他地区的就比较严重了,成都的医院目前都在救助从各个地方送来医治的病人,不论是灾区的人还是医院的病人,都非常缺水和粮食,笔笔当即表示捐助10万元帮助受灾的群众度过难关。

  据悉,在全民救助抗灾进行期间,央视及当地相关媒体还会举行大型的赈灾活动。周笔畅在接受笔者连线时表示,她会迅速参与到赈灾活动当中,包括15号到17号由中央台和四川当地媒体筹备的赈灾义演等相关活动。同时,她也会在近日飞抵四川,深入灾区探望受灾的群众,并为灾区人民尽一些微薄之力。

  周笔畅还在自己的博客上折了一只千纸鹤,并表达了自己的希望与祝福“希望生命不要如此脆弱,一定要坚强,一定要坚持下去!祝平安!”

频道精选

综合资讯
企业推广