当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张杰歌迷响应号召 抗震救灾捐款18万(图)

2008/5/15 14:15:47 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]

张杰

(张杰)

汇款凭证

(汇款凭证)

  2008年5月12日下午,四川省汶川县发生了7.8级地震,四川本省及周边十几个地区受到波及。这场地震给灾区人民造成了巨大的生命和财产损失,也牵动了全国人民的心。面对突如其来的灾难,青年歌手张杰当天深夜更新博客,对家乡的灾情表示了深深的关切和心痛,并呼吁歌迷承载社会责任,众志成城抗震救灾!
  
  由张杰歌迷创办,隶属四川红十字会监督管理的"张杰北斗星空志愿慈善会"也第一时间做出反应。此次抗震救灾奉献爱心活动从13日上午开始,截至14日晚22时已有一千多人参加,捐款数额达到18万余,该笔善款已在14日中国红十字会联合中央电视台举办的《同一首歌·凝聚每份爱抗震救灾大型义演》的公益晚会现场捐给灾区。慈善会部分川籍及相邻地区的志愿者已奔赴一线提供最切实的帮助。张杰得知歌迷的爱心捐款活动很受感动,希望能帮家乡的受灾人民重建家园,张杰也在随时待命准备回家乡参加赈灾慰问等一系列的爱心活动。

频道精选

综合资讯
企业推广