当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

试听:阿华《飞跃》

2008/5/15 14:45:02 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]

  ⊙阿华——音乐才子,绝非你想象
  
  “音乐才子”阿华是集词曲,编曲,制作,演唱于一体的全能音乐人!他的音乐作品极富感染力,总能将激情与深情恰到好处的贯穿于作品之中。
  
  阿华扎实的音乐功底备受业内人士好评。2007年一曲《如果那夜你回头》使其在芸芸众生的新生代歌手中脱颖而出,歌曲在各大门户网站及音乐网站的点击率不断飙升,成为网络当红歌曲。继而推出的姊妹篇歌曲《双人床一个人睡》,更为众人所关注。阿华的这两首力作歌曲〈双人床一个人睡〉、《如果那夜你回头》也被现正热播电视剧《佳人当道》选为剧中插曲。众网络一致评选阿华将是2008年乐坛冉冉升起的一颗新星!
  
  2008年阿华倾情打造的奥运主题励志歌曲《飞跃》,在这个春天里为你奉上非同寻常的感觉,放歌奥运,飞跃梦想。将会几何级的震撼,几何级的蔓延!
  
  ⊙奥运单曲介绍
  
  三年磨一剑,音乐才子阿华带你领略奥运的激越风采。
  
  精心制作完成的《飞跃》励志奥运歌曲,体现原来爱是和谐的音符,让人感动在熟悉的质感中。
  
  二零零八年五月真情无限触动,阿华带你徜徉奥运振奋人心的音乐历程。
  
  ⊙励志激励
  
  张靓颖的《Openyourdreams》频繁亮相国际舞台。周杰伦也曾表示奥运歌曲一定要具有“中国风”,最好带点摇滚色彩,配乐中电吉他必不可少,最终效果就是要世人感受到不可抵挡的震撼力。阿华奥运单曲《飞跃》将流行与民族融为一体,让豪情激荡心中。

飞跃
曲:林涛 词:阿华/林涛
让世界为你期待     让征途 就从脚下开始
让母亲 张开怀抱    来拥抱我的骄傲
让风  吹干我的泪水
让雨  洗去一身疲惫
我听到 她的呼喊    也感受到 她温暖的拥抱
就让生命  张开翅膀 
让梦想 超越平凡 穿越五洲 飞越海洋
就让生命  张开翅膀

让理想 没有谁能够可以阻挡

频道精选

综合资讯
企业推广