当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

那英巫启贤庄妮等明星录制《相信爱》献爱心

2008/5/15 14:52:17 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]
那英巫启贤庄妮等明星录制《相信爱》献爱心

抗震救灾十万火急!我们欣慰地看到,在这片爱心天地里,明星也在闪闪发光。看到明星们捐出的一笔笔善款,我们无法不动容,看到明星们积极参加各个赈灾义演活动,我们无法不感动,应该感谢他们的义举。大难当前,人命关天,这些明星没有自私冷漠,没有坐视不理,同为中华儿女的他们,捧出了自己的一份份爱心。演艺界同仁发扬人道主义精神捐款赈灾,呼吁所有爱心企业、热心公众积极关心地震灾情,向灾区伸出热情援手,积极出钱出力,帮助灾区人民渡过难关。

那英巫启贤庄妮等明星录制《相信爱》献爱心

大地震发生48个小时后,在中央人民广播电台音乐厅一场“爱在天地间”百名歌手广播赈灾大型活动正在进行。那英、韩红、郭峰、沙宝亮、阿杜、巫启贤、王宝强等百名歌坛和演艺界明星云集一起,通过电波用歌声为灾区群众送去深深的祈祷和祝福,并募集资金和物品,支援灾区。

巫启贤录音前抓紧时间向那英学歌

一首陌生的歌,以前录歌起码需要一天的时间学习才能进棚录音,但在赈灾面前时间不等人,巫启贤在听说由郭峰编曲的公益歌曲《相信爱》录制的消息后,便立即答应。到录音现场遇到那英,便迫不急待地抓紧时间学习歌曲。他说:尽管是百人大合唱,也要把歌曲学到最好,用自己的歌声献出自己的爱心。

歌手庄妮献出绵薄之力为灾区人民做点事

歌手庄妮中午12:30提前到达中央人民广播电台音乐厅等待录《相信爱》歌曲,录完歌曲后已经是晚上6点,根本就没有时间安排用餐,就马不停蹄地前往21世纪剧院录制由中央电视台《同一首歌》栏目主办的赈灾特别晚会,在节目中,庄妮与任静,付迪生等艺人合唱一首《众人划桨开大船》。在一天的工作当中,由于参加的艺员众多,所到之处几乎没有坐的地方,都是站着等候,她说:四川地震灾区的百姓们正在遭受失去亲人,失去家园的痛苦,那些救灾官兵们正奋战在前方第一线,我站着,又算得了什么呢?

一幕幕感人的故事,一首首动人的歌曲凝聚成爱心一片。地震无情人有情,只要我们中华儿女团结一心,众志成城,就一定能够战胜这场突如其来的大灾难!

频道精选

综合资讯
企业推广