当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

阿杜金莎胡灵成黑夜烛光 奉献力量祝福灾区人民

2008/5/15 14:55:18 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]


胡灵、阿杜、金莎在录音室

  自四川省汶川县发生7.8级地震以来,各界人士都非常的关心当地的实际情况,娱乐圈众多艺人也是对灾情表示关注。面对巨大灾难,除了对仍困在险境中的民众进行祈祷外,很多港澳台以及内地的艺人,也都纷纷慷慨解囊,资助灾区人民脱离困境,歌手阿杜、金莎、胡灵得知此消息后,也是利马要求公司方面安排有关赈灾的任何公益活动,奉献自己的一份力量。

  昨日,阿杜、金莎、胡灵这三位海蝶旗下的艺人真是累翻了天,从一大早开始就为赈灾活动不停的忙碌着,先是记者见面会将自己的祝福通过媒体届传递给灾区人民,随后三人又并分三路前往各网站、电台、做直播式传递祝福,最后又在凌晨赶往了录音棚里录制赈灾歌曲,为黑夜中的灾区人民提前送上了烛光。

频道精选

综合资讯
企业推广