当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

徐若瑄北京探冯德伦班 台媒曝两人恋情(图)

2008/5/15 15:08:32 [稿源:凤凰网] [作者:] [编辑:潘宣]

徐若瑄

(徐若瑄)

冯德伦否认

(冯德伦否认)

  台湾有周刊报道徐若瑄恋上香港导演冯德伦,男女主角昨天(5月14日)都同声否认,一再强调:“很不熟。”
  
  杂志报道徐若瑄求爱心切,先到龙山寺拜月老求姻缘,之后借口到北京探好友周迅拍《女人不坏》的班,与冯德伦片场表现亲密。
  
  德伦与莫文蔚分手后,先被指与张雨绮互生情愫,昨日又有消息指徐若瑄借探周迅班为名与冯德伦联络;而冯德伦更被指以电话及MSN攻势夺得伊人芳心。
  
  冯德伦接受电话访问时说:“肯定是不是啦!好事怎会轮到我!她是有来探班,但是来探周迅,我同她之前已经识,大家等开工时聊聊天是很正常的事。(同她玩MSN?)我同她都不是很熟!”虽然矢口否认恋情,但冯德伦却夸徐若瑄:“她那么漂亮,怎会喜欢我?我高攀不起!”
  
  至于徐若瑄则透过唱片公司表示从来不觉冯德伦有追求之意,又透露因打字较慢,故很少玩MSN。她也直认上月曾到北京探班,但主要是探望周迅。她说:“我们真的不熟,我去探的是周迅,而且我也没有他的MSN。”Vivien直说无奈,强调自己都否认了,不知道为何报道方向相反。

频道精选

综合资讯
企业推广