当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

19:30视频直播湖南卫视赈灾晚会“我们都是一家人”

2008/5/15 16:19:06 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]
  5月12日四川汶川县爆发的里氏7.8级特大地震牵动了全国人民的心,突如其来的自然灾害无法阻断人们对灾区的关注,也无法阻断人们对灾区献出的爱心和温暖。湖南卫视方面也及时作出反应,紧急暂停了部分节目,加大抗震救灾新闻和特别节目的力度,同时记者也得知,5月15日今晚7:30,湖南卫视、湖南经视将联合现场直播大型赈灾晚会第一场——“我们都是一家人”,用爱心和暖流,为灾区的人民带去希望。届时,红网将联合金鹰网进行同步直播。
  
  此次“我们都是一家人”大型赈灾晚会将是由湖南卫视和湖南经视联合直播,湖南卫视和湖南经视主持人汪涵、马可、魏哲浩、仇晓、刘娜、王燕等都将在晚会中亮相。这次爆发在四川汶川县的特大地震灾害,牵动了全国亿万人民的心,人们也纷纷伸出援手,为灾区的人民献出爱心,力所能及地支援抗震救灾工作。在这次湖南卫视和湖南经视联合直播的“我们都是一家人”的大型赈灾晚会上,将主要突出“我们都是一家人”这一温暖的主题,用诗朗诵、歌舞、短片等不同形式,全面体现此次抗震救灾大背景下,全国人民亲如一家、互助友爱的感人画面。同时,晚会还将以内外场、以及现场采访等方式,展现长沙市民为灾区人民捐款捐物的热烈场面。晚会还将开通爱心捐助热线,爱心捐款将源源不断汇入灾区前线,为救助灾民和灾后重建工作作出贡献。
  
  此外,这次参与“我们都是一家人”大型赈灾晚会的明星除了湖南卫视和湖南经视的主持人之外,还将包括周笔畅、潘美辰、水木年华、王丽达、郭彪等人,将于5月15日今晚7:30现场直播的本次晚会将为灾区人民汇去涓涓暖流,让他们感受到湖南人民的温暖。

频道精选

综合资讯
企业推广