当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

龙女郎SARA响应成龙慈善号召加入赈灾行动(图)

2008/5/15 16:39:12 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]

      5月14日,也就是大地震发生后的第三天,阿杜、金莎、李宇春等乐坛众星云集某录音棚录制歌曲《让世界充满爱》,即将发行第二张全新专辑的韩国媚眼天使SA

RA也加入在了其中。

        刚飞抵内地准备为全新专辑准备宣传工作的SARA,正好赶上了5月12日的大地震,当SARA得知四川受灾,死亡人数过万时,不禁流泪,SARA表示,曾经去过四川等地演出,万万没有想到这样的事情就发生在自己身边,虽然自己是韩国人,但是自己人生中一半的机遇都来自中国,都是中国民众所给与的,自己已经通过公司向灾区进行了捐款,“自己的力量真的真的太薄弱了,希望社会上每个人都能尽自己最大的努力去为灾区民众做些事情,帮助他们重建家园”。
地震发生后第二天,成龙与香港娱乐巨鳄,英皇娱乐老总杨受成捐款1000万,作为成龙家族的成员,为了响应成龙大哥的慈善号召,SARA立即请求公司推掉安排内的所有档期活动,并表示,将义不容辞的参加各地赈灾义演。

       据了解,尽管《让世界充满爱》云集了乐坛众多歌手,但SARA却是加入此次赈灾活动的第一个外籍艺人,作为一个热爱中国的外国人,SARA希望有更多人能将口号转化为实际行动。

频道精选

综合资讯
企业推广