当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

陈瑀涵录制奥运特辑节目 呼吁心连心共度难关

2008/5/15 16:41:17 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]

陈瑀涵

陈瑀涵接受中央电视采访

陈瑀涵亲笔签名祝福

  昨天,台湾性感女神陈瑀涵应邀录制了中央电视台《天涯共此时》奥运特辑节目。在节目录制过程中,陈瑀涵介绍了台湾明星奥运助威团的最新活动情况,也向台湾地区、全世界发出邀请,欢迎到北京观看奥运会。

  在采访中被问到是否会来北京为中国队加油的时候,陈瑀涵心感兴奋:“希望到时候可以去现场观看奥运会比赛,为祖国的奥运健儿呐喊助威。”在谈到四川地震时,陈瑀涵表示,她每天都在关注央视的灾情直播,看到受灾的孩子们心里很着急,希望灾区的人民在救援队的帮助下尽快脱离危险,希望社会上所有的人,都积极参加,手连手,心连心,相信我们一定可以度过难关。

频道精选

综合资讯
企业推广