当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

F4东京开唱舞台故障中断8分钟 朱孝天堕台

2008/10/8 11:46:52 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣 实习生:何颖]

朱孝天堕台伤右肩筋肉

    “F4JapanTour2008”横滨、东京、大阪共7场巡回演唱会已展开,昨日在东京武道馆举行,开4面台,1.2万个座位全部爆满。F4以一曲《在这里等你》打头阵,虽然是华语歌,但日本歌迷一见到F4已热血沸腾,尖叫声震耳欲聋。
  
  接着的F4成员各自表演,朱孝天在没有华服和舞蹈艺员伴舞下纯唱,周渝民则走华丽路线,他穿上皮草大衣跟女舞蹈艺员坐在红色梳化上贴身拥抱下唱歌。吴建豪则表演擅长的跳舞,而言承旭则把卡通人物请上台,气氛像极游乐园。
  
  
朱孝天堕台伤右肩筋肉
  
  F4在日本开演唱会故障频出,先是朱孝天在彩排时不慎跌落舞台,导致右肩受伤,幸只是右肩筋肉受伤,并未伤及骨头;而周渝民独唱《马赛克》时,中央舞台出现问题,令演唱会被迫中断8分钟。
  
  昨日有不少圈中人越洋送上花篮恭贺,包括周渝民前女友大S联同胞妹细S的花篮。(搜狐娱乐)

频道精选

综合资讯
企业推广