当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

日本票选亚洲十佳男星 F4夺冠权相佑周杰伦随后

2008/10/21 14:19:26 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]
F4人气依然不减
F4人气依然不减

  韩星权相佑在日本电视台进行的“日本女性心目中的亚洲十佳男星”评选中仅次于中国台湾的F4组合,名列排行榜第2位,成为了日本女性中最有人气的韩国男明星。

  “日本女性心目中的亚洲10佳男星”评选由日本朝日电视台《SmaSTATION》节目以500名日本年轻女性为对象举行,中国台湾的F4组合获得的票数最高,当选为了日本女性中最有人气的亚洲明星。

权相佑周杰伦
权相佑 周杰伦

   而凭借《天堂的阶梯》、《悲伤恋歌》、《毒爱》等作品被日本观众所熟悉的韩星权相佑则排在了排行榜第二位,成为了入围该排行榜的韩国艺人中名次最高的一人。中国台湾歌手周杰伦排在了权相佑之后,名列排行榜第三位。

宋承宪房祖名李准基
宋承宪房祖名李准基

  此外宋承宪、房祖名、李准基等艺人分别排在了四五六位。而最近刚刚带着新专辑复出的韩星Rain则排在了第10位。 (搜狐娱乐)

频道精选

综合资讯
企业推广