当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

曾轶可不怕网友恶搞:叫我曾哥?无所谓!

2009/8/4 8:52:35 [稿源:红网综合] [作者:王路 陈琳 实习生刘欣 熊偲] [编辑:潘宣]

曾轶可

李媛希、曾轶可、潘虹樾

  

  相关推荐:

  曾轶可做客潇湘晨报热线:我的首张唱片已在接洽中

  高晓松为曾轶可编曲 天娱已着手筹备出唱片

  曾轶可止步“快女”七强 月底回校补考4门功课

  曾轶可解释“骂人”风波:只是安慰潘辰

  【视频】李媛希、曾轶可、潘虹樾红网访谈

  红网长沙8月4日讯(潇湘晨报记者 王路 陈琳 实习生刘欣 熊偲)虽然从“快女”的舞台上走了下来,但不可否认的是曾轶可仍然是外界的谈资。昨日,这位在比赛中自始至终心态超好的“绵羊音”来到本报接听热线,再次展现其清纯可爱的本色。尽管和粉丝聊得不亦乐乎,对于一些粉丝要电话要QQ号的要求,曾轶可还是笑哈哈地谢绝了。在采访中她有点兴奋地透露,自己的首张唱片已经在接洽当中,而制作人正是在曾轶可被淘汰时给出承诺的高晓松。
  
  全新感觉
  
  淘汰后,以前骂我的说想我了
  
  被攻击甚至被毫无理由的谩骂,是曾轶可在“快女”这个舞台上必须要承受的。令人称奇的是,属于90后的这个小女孩却有一种“走自己路,让别人打的去”的淡定。曾轶可直言从小就是这个心态,“我看重的是一直在乎我的人,不在乎我的他们说什么我也不当回事,在乎也没用,如果有一天一直在乎我的人开始骂我了,我才会难过。”
  
  从“快女”的舞台上下来,曾轶可这两天总算是有时间上网逛逛了,“淘汰后以前有些骂我的说想我了,我走了他们还不习惯,也有一些跟我道歉的。我知道自己有些地方和这个舞台不太搭,但我看到离开后有人改变态度还是挺开心的。”至于网上拿自己作为卖点恶搞的海量视频、照片,曾轶可的态度不光是不在乎,还会自己去看。“那个模仿15个明星唱《狮子座》的人真的很牛,其实恶搞我无所谓,这也是在关注你,很多前辈艺人不是也被恶搞过吗?你们说别人叫我‘曾哥’,我听说周迅也被人叫‘迅哥’呢。”
  
  未来计划
  
  新专辑,高晓松来量身打造

  
  还是大二学生的曾轶可抱着试试看的心态参加了比赛,但她频频晋级,不得不向学校请假。考虑到曾轶可的特殊情况,学校为她办理了期末缓考。昨日曾轶可表示,近期她会回到学校参加考试,“我一定会完成学业,不光是毕业证,我还要拿到学位证。”
  
  谈及未来的方向,曾轶可直言先出一张专辑是她最大的梦想,这张专辑已经在开始接洽了,“就是和高晓松老师,明天我就会去北京先聊一下。”而在8月下旬,“快女”的首张合辑也将面世,曾轶可把自己的那首《还能孩子多久》放在其中。成为一名正式的歌手,总会担心到自己唱片的销量,曾轶可表示,她的贴吧里已经有三万多注册会员,“但不可能全是粉丝,也有注册来骂我的”。当得知内地的歌手如果正版能没有水分地卖出10万张就算了不起的成绩时,她很无厘头地来了一句,“那他们的盗版能卖多少张?”惹得周遭笑声一片,不过随即她又“保守”地回应了自己的底限数字,“那我的卖1万张吧,首张唱片能卖到这个数字我就知足了。”

频道精选

综合资讯
企业推广