当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

F4重组“三缺一” 言承旭周渝民被曝不愿同台

2009/11/18 10:09:19 [稿源:四川在线] [作者:] [编辑:高芹]

昔日的F4。(资料图)

  江苏卫视跨年演唱会月初宣布以7位数邀请小虎队、F4复出,让不少歌迷期待不已。不过,F4的帅哥组合再出江湖,也许只是美丽的愿望而已。知情人日前爆料,称F4重组的几率几乎为零,因为言承旭和周渝民不愿同台演出。

  为邀请到小虎队、F4组合重组,另一主办方诺基亚还同意开出7位数的出场费。在此前的接触中,F4中的3位都表示有兴趣,并且愿意为此调出档期。不过,昨日有知情人士透露,江苏卫视所言的有一位档期还没敲定只是托词,其实真正的原因是言承旭和周渝民两人存有心结,不愿意再同台演唱。反观F4近年出席各种活动的状况,经常是“三缺一”,言承旭和周渝民同台现身的几率更是少之又少。种种迹象让人相信二人有意互不相见,心结已然种下。

  在此前的F4不和传闻中,言承旭和周渝民的不和似乎从拍《流星花园》时就开始,因为两人一直被拿来比较,较劲意味很浓。此次江苏卫视跨年演唱会能否重聚F4,关键在于能否说服言承旭和周渝民二人解开心结,同台献唱。记者昨日还致电江苏卫视相关人士,对于言承旭和周渝民不和使得F4跨年难重聚的说法,他并未否认,只表示,目前还未收到F4方面的明确答复,但双方还在积极力争当中,而最终F4能否在江苏卫视跨年演唱会的舞台上亮相还有待双方进一步沟通。

频道精选

综合资讯
企业推广