当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

李小冉回应鄢颇事件:屡遭威胁 有勇气面对

2010/6/11 8:45:15 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]

李小冉发声明。

鄢颇被砍数刀致重伤(资料图)

  据腾讯娱乐消息 青年导演鄢颇6月8日遭四名不明身份的男子砍伤的消息经媒体曝光后,引发广泛关注,曾与其有过合作的青年演员李小冉也被牵扯其中。几天来一直在医院陪护鄢颇的李小冉今日(11日)凌晨授权由其主演的新片《无人驾驶》剧组发表声明,袒露心声。她透露鄢颇还在等待最后的确认,同时表示“有勇气面对发生的一切”,并坚信警方“一定会尽快找到真凶。”

  据《无人驾驶》剧组透露,李小冉12日会暂时离开医院,飞赴上海参加于当晚开幕的第十二届上海国际电影节开幕式。

  声明全文:

  大家好。很感谢大家对鄢颇的关心,他现在的状况还要等主治医生的最后确诊。我和他的家人也在积极地配合医生的治疗。作为鄢颇的朋友,我恳求媒体,请不要再妄加猜测,面对这样一起严重的有预谋的恶性伤人事件,我们应该拿起法律的武器捍卫公民的安全,唤起大家的正义感。试想如果是你或你的家人,在长达四年的生活中,要一直经历威胁和恐吓,而表面上还要做出没事儿很快乐的样子去工作……这就是我,我一直在经历着的事情。

  我只想告诉大家,我从小就是一个很自立的人,我只花我自己工作挣来的钱,我只是在谈一次再正常不过的恋爱。没错,我是有些倔强,我不喜欢和讨厌的人在一起难道这也有错吗?这就要换来一个无辜的人身体上受到如此的摧残吗?真的很难过……也没有想到给我最大勇气的是体无完肤的鄢颇,他很坚强!特别坚强!谢谢他,也谢谢你们这些一直在我身边支持我的朋友们,让我有勇气面对发生的一切。我们相信警方,一定会尽快找到真凶。再次万分谢谢大家了!

  小冉


   【最新消息】

  洪晃微博抖出鄢颇旧情 陆川被批“假正义”

  鄢颇被曝遭砍因“泡妞” 知情人曝右臂基本残废

  媒体苦守鄢颇所在医院 戒备森严谢绝探视

  鄢颇遇袭李小冉全程陪护 直击现场血迹触目惊心

  【案件背后】

  桃色事件

  鄢颇被砍或因介入李小冉恋情 解密疑凶S先生

  鄢颇被揭借前妻梅婷发迹 “博爱”性情埋隐患

  鄢颇疑因“泡妞”被砍 李小冉殷桃受牵扯

  鄢泼被砍高群书曝祸起女人 伤势稳定表谢意

  涉黑势力

  鄢颇脚筋被挑断受重伤 相关人士指与黑社会有关

  【6月9日详细报道】

  梅婷前夫鄢泼身中13刀

频道精选

综合资讯
企业推广