当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

赵本山乘“本山号”抵狮城 排场大被称中国首富艺人

2010/7/30 11:08:11 [稿源:中国新闻网] [作者:] [编辑:高芹]

美心捧了一束向日葵,迎接赵本山

  中新网7月30日电    赵本山前日深夜带7人乘私人专机秘密抵新,专程探望当地女徒弟美心。

  报道称,赵本山(52岁)是中国知名导演,也被封为大陆演艺圈首富,旗下拥有9家连锁剧场,并在去年购买了一架个人专用客机。

  当地媒体接获消息,指赵本山昨晚将乘私人专机“本山号”抵达狮城,因此赶往机场守候。

  由于赵本山搭的私人飞机,因此降陆后直接通过樟宜机场商务贵宾候机楼(JetQuay)的秘密通道出闸。

  报道称,赵本山的徒弟美心及经纪人等人,前晚10时30分就抵达机场,美心还捧着一大束向日葵。

  晚上11时左右,戴着鸭舌帽的赵本山终于走出闸门,随行的还有另外7人。

  狮城媒体称,当有记者上前表明身份时,赵本山显得相当惊讶,但还是微笑接受访问。

  赵本山透露,他搭专机从沈阳来新,中间在深圳停了一下,因香港天气不佳,结果延误了1小时才抵新。 “我这次来是专程来看美心,顺便度假,会逗留三四天。”

  上周刚发专辑的美心,也将这几天的工作推掉,专程带师傅去尝本地美食。

频道精选

综合资讯
企业推广