当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

电视剧《桥隆飙》挑大梁 童瑶演“小白龙”挥鞭抗日

2010/11/22 11:28:29 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:潘宣]

童瑶、邢佳栋谱写烽火恋曲

(童瑶、邢佳栋谱写烽火恋曲)

童瑶军装造型英姿飒爽

(童瑶军装造型英姿飒爽)

童瑶邢佳栋演绎旷世奇缘

(童瑶邢佳栋演绎旷世奇缘)

童瑶演绎巾帼女侠戎马生涯

(童瑶演绎巾帼女侠戎马生涯)

  抗战大剧《桥隆飙》剧照曝光。该剧目前正在粤、黑、赣、滇四家卫视黄金档播出,保利博纳经纪公司旗下小花旦童瑶挑大梁出演该剧女一号小白龙——长鞭在手的巾帼女杰。
  
  《桥隆飙》从年初就马不停蹄的在云南多地辗转拍摄,由于剧情需要,出演女匪头子的童瑶必须在最短的时间将一切“粗活”拿捏熟练,意味着不论骑马还是挥鞭子都需要从气质、动作进行颠覆式的改变。
  
  童瑶表示自己坚持不用替身的结果就是鞭子经常都抽在身上,骑马狂奔颠得身子骨快要散架。不过最初就对“小白龙”这个角色坚定不移使她欣然接受了一切艰辛的拍摄过程。童瑶笑称:“巾帼英雄不好当,既然要当就不当假的。”
  
  小白龙是《桥隆飙》这部作品中个性极其鲜明复杂的人物,也是除却与桥隆飙的情感戏,在抗日的大背景下也是极其抢眼的侠盗义匪。这部根据同名小说改编的电视剧贯彻了对小白龙的刻画,成为这部男人戏中最硬气的女英雄。

频道精选

综合资讯
企业推广