当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

梁洛施宣布与李泽楷正式分手:孩子会共同抚养

2011/2/26 21:37:41 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:何冰]

(梁洛施与李泽楷合影。资料图)

  红网娱乐专题:梁洛施豪门梦碎,三个娃也换不回一纸结婚证

  最新消息:

  传梁洛施分手费曝光:一栋豪宅加5亿港元

  港媒披露李泽楷梁洛施分手原因 女方约会男子

  红网综合消息,2011年2月26日,梁洛施发布声明,与李嘉诚次子李泽楷正式分手。
  
  梁洛施声明表示:“踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段。我和李泽楷先生分手了。我们曾经拥有一段美好岁月,我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。藉此声明,望能结束外界对我们无休止的猜想、臆度。梁洛施2011年2月26日。”
  
  梁洛施(Isabella)继2009年为男友李泽楷诞下一子李长治后,2010年6月又双喜临门,再为男友诞下双胞胎。外间有传梁洛施将嫁入李家,但为李家两年抱三仔的她,始终未能嫁入李家。虽然未获名份,但梁洛施却曾表示生活得十分开心。

  【娱乐调查局】

频道精选

综合资讯
企业推广