当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

秋瓷炫发声明回应全裸写真:是个人收藏(图)

2011/3/15 0:30:14 [稿源:红网] [作者:朱青] [编辑:何冰]

秋炫瓷网络曝光的写真与其一贯清纯的形象形成巨大落差。

(秋瓷炫网络曝光的写真与其一贯清纯的形象形成巨大落差。)

点击下一页 看更多秋瓷炫美图

秋炫瓷声明原文。

(秋瓷炫声明原文。)

  红网3月14日讯(记者 朱青)艳照门后各种不雅照事件在娱乐圈频发。3月14日,近来因为《回家的诱惑》在湖南卫视播出人气高涨的韩星秋瓷炫的一套大尺度写真也在网络曝光,引发众多热议。对于该套照片,秋瓷炫的工作人员接受红网娱乐采访时表示,该套照片确为秋瓷炫,不过,关于具体泄露的渠道并不清楚。针对不少网友认为其借机炒作,秋瓷炫方面予以否认。
  
  性感写真网上疯传
  
  因为热播剧《回家的诱惑》,韩星秋瓷炫近来在中国人气急升。与平时清纯脱俗的形象对比,秋瓷炫近来一套几乎全裸的性感写真也在网络曝光。
  
  从网络流传的版本来看,该套照片共有超过十张之多,整套相片成色以及妆容不难看出已经拍摄了一些年份,而其拍摄的角度以及裸露的程度都让众多网友讶异。由于《回家的诱惑》在湖南卫视已经播出临近尾声,也有不少网友认为这套照片很可能是秋瓷炫方面刻意的炒作。
  
  秋瓷炫:绝不可能借此炒作
  
  一连多张大尺度性感写真在网络曝光,秋瓷炫的经济人朴小姐3月14日下午接受红网娱乐采访时显得有点含糊,并不远过多回应。而面对记者的追问,她表示秋瓷炫早年确实曾拍摄过一些性感的写真,“早年确实曾经拍摄过一些写真。现在网络传播的版本不能确定是否都是属实的照片,不排除有电脑合成的恶意照片,公司会随后给出相关声明。”随后,她便挂断电话。
  
  谈及网友质疑其借机炒作,秋瓷炫的另一位工作人员黄先生则严词予以否认:“不可能借这种事炒作。”
  
  声明:性感写真隐私艺术品
  
  秋瓷炫的性感写真在网络间曝光,其工作人员晚间也透过红网等媒体发出澄清声明。声明中表示在网络曝光的该套照片确实是秋瓷炫早前拍摄的个人写真。“其早年间在韩国拍摄的艺术写真照片为个人隐私艺术品,此照片只作为个人收藏,不适于在我国任何媒体公开发表及传播。近日,流传于互联网的一组照片,已直接对艺人形象及声誉造成了严重影响,鉴于秋瓷炫的如上遭遇,我公司将追究图片泄露来源,以保护艺人隐私和形象名誉。”
  
  其公司方面表示,如果该套照片继续被炒作获被拿来牟利,将保留诉诸法律的权利。

频道精选

综合资讯
企业推广